妊活 クリアブルーで生理予定日2日後に陰性ならほぼ陰性ですよね?生理が来な… クリアブルーで生理予定日2日後に陰性ならほぼ陰性ですよね?? 生理が来なければまた1週間後にしてみますが、2回目で陽性とかもあるのでしょうか😅 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 クリアブルー 陰性 陽性 生理予定日2日後 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ありんこ クリアブルーは個人的に色が出にくい気がしました。ドゥーテストははっきりしています。 ただ2日後だと規定の前なので1週間後にするのが妥当だと思います😄 4月8日 ママリ そうなんですね💦 生理来なければしっかり規定の範囲で測定しようと思います😅💦 ありがとうございます💓 4月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
生理来なければしっかり規定の範囲で測定しようと思います😅💦
ありがとうございます💓