コメント

はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠から半年以上かすりもしてなかったですが、これを使用しはじめた周期で妊娠→化学流産でした😭
翌月も使用し、また妊娠して今も継続しています✨今のところ女児だと言われてます!
結構サラッとした使い心地なので、シーツに流れるのが嫌で1回に使う量はスプーンに1杯分くらいの少量にしてました。
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠から半年以上かすりもしてなかったですが、これを使用しはじめた周期で妊娠→化学流産でした😭
翌月も使用し、また妊娠して今も継続しています✨今のところ女児だと言われてます!
結構サラッとした使い心地なので、シーツに流れるのが嫌で1回に使う量はスプーンに1杯分くらいの少量にしてました。
「妊活」に関する質問
3日後に夫の初めての精液検査を控えてます 以下詳細な記述があるので苦手な方ご注意ください 初めてかつ緊張しやすいので自宅採取を選びました。 夫は一人でするとき両手でしないとだせないらしく、小さな容器にうまく…
母乳育児の方🤱毎日の服装ってどんな感じですか? 自宅用、お出かけ用 知りたいです👗✨ 今はまだ自宅に引きこもっているので、前開きの授乳ワンピースを着ていますが、、暑くて変えようか悩んでいます。 また、今後外出す…
妊活して1年。 今日は息子を出産後の入院中での事が鮮明に蘇ってきて泣きそうになりました😢 泣いてる顔、オムツ替え、病院の匂い、必死に飲んでる顔。 今周期はタイミングバッチリだったけど生理予定日まで後6日。 もう…
妊活人気の質問ランキング
そららん
返信ありがとうございます。
半年妊娠されなかったのに、化学流産になったとは言えこれを使った周期で妊娠、さらに翌月も使用してまた妊娠とは、、、!!
素晴らしいです👏
おめでとうございます🎊
女の子の予定なんですね!
私も次は女の子がいいなと思っています☺️
スプーン1杯程度ですね!
ありがとうございます🙏
差し支えなければ教えて頂きたいんですが、ご主人様の精液検査などはしましたか?
うちは旦那の精子があまり良くなく、こちらを使用してみようかなと思ったんですが、やはり精子に問題があるとこれを使っても効果ないのかなと思いまして、、😅
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠とはいえ妊娠歴があったので主人の方は検査していませんでした😣💦
私側の頚管粘液が少なくなった自覚があったので、サポートゼリー導入に至った感じです💦