コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠から半年以上かすりもしてなかったですが、これを使用しはじめた周期で妊娠→化学流産でした😭
翌月も使用し、また妊娠して今も継続しています✨今のところ女児だと言われてます!
結構サラッとした使い心地なので、シーツに流れるのが嫌で1回に使う量はスプーンに1杯分くらいの少量にしてました。
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠から半年以上かすりもしてなかったですが、これを使用しはじめた周期で妊娠→化学流産でした😭
翌月も使用し、また妊娠して今も継続しています✨今のところ女児だと言われてます!
結構サラッとした使い心地なので、シーツに流れるのが嫌で1回に使う量はスプーンに1杯分くらいの少量にしてました。
「妊活」に関する質問
基礎体温について📚✏️ お恥ずかしながら基礎体温の知識がありません…。 これからつけ始めようと思うんですが、 体温がどうなったらどんな状態なのか… 教えてくださいいぃぃぃぃ😭😭😭😭😭 あとどんな時は測らない方がいいとか…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
妊活人気の質問ランキング
そららん
返信ありがとうございます。
半年妊娠されなかったのに、化学流産になったとは言えこれを使った周期で妊娠、さらに翌月も使用してまた妊娠とは、、、!!
素晴らしいです👏
おめでとうございます🎊
女の子の予定なんですね!
私も次は女の子がいいなと思っています☺️
スプーン1杯程度ですね!
ありがとうございます🙏
差し支えなければ教えて頂きたいんですが、ご主人様の精液検査などはしましたか?
うちは旦那の精子があまり良くなく、こちらを使用してみようかなと思ったんですが、やはり精子に問題があるとこれを使っても効果ないのかなと思いまして、、😅
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠とはいえ妊娠歴があったので主人の方は検査していませんでした😣💦
私側の頚管粘液が少なくなった自覚があったので、サポートゼリー導入に至った感じです💦