※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
妊活

サポートゼリーで妊娠した方、出産経験者の体験を聞きたいです。周期や使用感、使用量など教えてください。

こちらのサポートゼリーを使用して妊娠した方いたらお話お聞きしたいです!

使用して何周期で妊娠したか、また出産された方は性別はどちらだったか等教えてください!
また、使用感や、1回にどのくらいの量使うか等なんでもいいので教えて頂けると嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮外妊娠から半年以上かすりもしてなかったですが、これを使用しはじめた周期で妊娠→化学流産でした😭

翌月も使用し、また妊娠して今も継続しています✨今のところ女児だと言われてます!

結構サラッとした使い心地なので、シーツに流れるのが嫌で1回に使う量はスプーンに1杯分くらいの少量にしてました。

• そららん

そららん

返信ありがとうございます。
    半年妊娠されなかったのに、化学流産になったとは言えこれを使った周期で妊娠、さらに翌月も使用してまた妊娠とは、、、!!
    素晴らしいです👏
    おめでとうございます🎊

女の子の予定なんですね!
    私も次は女の子がいいなと思っています☺️

スプーン1杯程度ですね!
    ありがとうございます🙏

差し支えなければ教えて頂きたいんですが、ご主人様の精液検査などはしましたか?
    うちは旦那の精子があまり良くなく、こちらを使用してみようかなと思ったんですが、やはり精子に問題があるとこれを使っても効果ないのかなと思いまして、、😅

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮外妊娠とはいえ妊娠歴があったので主人の方は検査していませんでした😣💦

私側の頚管粘液が少なくなった自覚があったので、サポートゼリー導入に至った感じです💦

• 4月9日