妊娠・出産 昨日出血あり、高温期継続中で胸痛い。妊娠してるか心配。フライングできない。 昨日一滴の出血🩸ありで、今日まだ高温期キープ🥺💓 高温期もいつもより高いし、、、❤️胸もまだ痛みが続いてる😳 もしかして妊娠してるかなぁ??😳 フライング怖くてできない😣 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 フライング 妊娠 高温期 ま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日目?なので基礎体温からはまだわかりませんが、あたしは我慢出来なくてフライングしちゃうタイプなので我慢できるの凄いです😭 4月8日 ま 返信ありがとうございます✨ 真っ白怖くてなかなか勇気が出ません😭フライングしたらもおわかりますよね😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 高温期8日目には陽性でましたよ😊 4月8日 ま 早いですね😳‼️ フライング毎度毎度真っ白なのでもお嫌になっちゃいました😂でも、今回ははじめての症状出てるのでちょっと期待🥺 生理予定日まで待ってみます🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
返信ありがとうございます✨
真っ白怖くてなかなか勇気が出ません😭フライングしたらもおわかりますよね😭
はじめてのママリ🔰
高温期8日目には陽性でましたよ😊
ま
早いですね😳‼️
フライング毎度毎度真っ白なのでもお嫌になっちゃいました😂でも、今回ははじめての症状出てるのでちょっと期待🥺
生理予定日まで待ってみます🥺