※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

体温が上昇しているため、今日も仲良ししておいた方がいいでしょうか?

今月は無排卵かと思っていましたが九に体温があがってきました。いつもよりガクッと下がった印象がないのですが、のびるおひものは4.5日と出ていました
ハートマークは仲良しできた日です
念のため今日も仲良ししておいたほうがいいですか?

コメント

ぴぴ

おはようございます!
体温が上がった=排卵した
ってことだと思います!なので今日はしてもちょっと遅いかもです。4/5にも仲良ししているようなのでそれと上手く巡り会ってくれるといいですね!!(*^^*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😢うまくめぐりあってくれるといいですけど、、
    ちなみに、いつもなら基礎体温はもっとさがってから上昇するのですが、下りが悪くてもそこまで問題はないですか?

• 4月8日
  • ぴぴ

ぴぴ

カクっと下がって上がる人はなかなかいないってクリニックでいわれたことあります!ちゃんと上がってくれればいいようです!(2層になれば)測り方にもよると思うのでなかなか正確な値を出すことは難しいなと思います(>_<)
    基礎体温で排卵日を予想は出来ないんだなと測ってて実感しました(>_<)

• 4月8日
はじめてのママリ

そうなんですね💦!
無事に着床してますように、、