妊娠・出産 臨月で内診してから出血でて、通じが固いのしたら血が出てたけど痛みは… 臨月で内診してから出血でて、通じが固いのしたら血が出てたけど痛みはありません。同じように通じしたときに血が出たことあるかたいますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 臨月 内診 mikaママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 16歳, 19歳) コメント 🌷 血便とかではなく、拭いたら血が着いたら 軽い痔じゃないですかね? 息子もほぼ毎回拭くと血が着きます😭 4月7日 mikaママリ🔰 便器にたれてたので通じした時にたれたかんじ?ですかね 内診による出血は止まってきたと思ったら通じした時にそうなったので気になって 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikaママリ🔰
便器にたれてたので通じした時にたれたかんじ?ですかね
内診による出血は止まってきたと思ったら通じした時にそうなったので気になって