※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
子育て・グッズ

保育園通わず、毎日何しているか困っている方へのアイデアを教えてください

同じような月齢で保育園通っていない
お子さんがいる方、
毎日何して過ごされてますか?🤣💕

近くの公園巡りにも飽きてきたし、
支援センターは予約がいっぱいで
今月は取れないし...困ってます🌧

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物に連れていくか家の周り好きなように歩かせて散歩したりです。公園はすぐ飽きて30分くらいで帰ろうってなるので結局は適当に歩かせるのが1番楽しそうにしてます。

• はに

はに

ご回答ありがとうございます𖧷
    息子もです!!結局自由に散歩が1番楽しそうですよね🤣✨でも私は時計ばかり見ちゃいます(笑)まだ20ふん?!?!とか(笑)

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

人気の支援センターはなかなか予約とれませんよね😅

だいたい午前中は朝から児童館や支援センター(1週間前から予約入れちゃってます)行ってその後にお昼まで公園で遊んで帰宅です^_^
お昼寝から起きたら午後も支援センター(予約とれたら)か公園か図書館行ってます!

• はに

はに

今日もセンターに電話してみたら1日だけキャンセルがでたそうなので予約出来ました😌💦ただ2週間も先です。笑

やはりどこかに外出してた方が時間も早く過ぎますよね!

• 4月8日
はじめてのマリリン

公園、児童センター、近くの有料室内プレイランド?などです!
30分300円?くらいだったのでたまに行ってます。

• はに

はに

春休みの時期が過ぎればプレイランドも見に行ってみます!!

• 4月8日