コメント

退会ユーザー
無排卵かまだ排卵してないかだとおもいます!

ママになれるかな
私もずっと低温ですよ(><)
未破裂卵があると、中のホルモンの影響で伸びおりが出る事もあるそうです。
少し排卵が遅れてるだけだといいですね。

ちーりん
私は自力で排卵するのは数ヶ月に1回でほぼ無排卵です。(多嚢胞です)
それでも毎回のびおりは出ます😅
退会ユーザー
無排卵かまだ排卵してないかだとおもいます!
ママになれるかな
私もずっと低温ですよ(><)
未破裂卵があると、中のホルモンの影響で伸びおりが出る事もあるそうです。
少し排卵が遅れてるだけだといいですね。
ちーりん
私は自力で排卵するのは数ヶ月に1回でほぼ無排卵です。(多嚢胞です)
それでも毎回のびおりは出ます😅
「無排卵」に関する質問
無排卵の時の生理の量について 今月恐らく無排卵なのですが、 おりものシートで足りるくらいのごく少量の出血でした。 生理痛もありません。 いつもはナプキンから溢れるくらいの量です。 生理痛ものたうち回るくらい痛…
ラッキーテストの排卵検査 これどう思いますか? 先月はしっかり濃い線出たのですが 今月は薄い線の期間が長すぎて、無排卵ですかね? それかまだこれから?22日に産婦人科で診てもらったときは23日かな〜?と言われた…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
20日以上経ってますけど卵子の質は大丈夫でしょうか、それとも伸びるおりものはなんだったのか、、
退会ユーザー
20日なら全然大丈夫だと思います!私40とかあります😅人によりますが私は排卵4日前くらいにらのびおりがでるのでもう少ししたら体温が上がってくるのではないでしょうか!
はじめてのママリ
40日ですか!妊娠は治療なしでできましたか?
退会ユーザー
そうです!
多嚢胞なのでたまたまです😅
はじめてのママリ
わたしも診断ついてないですが、多嚢胞の可能性はあると思います
どのような検査をしてわかりましたか?
退会ユーザー
ホルモン検査をしてわかりました!