コメント

mama
上の子が口唇裂があります。
けっこうな感じでパカーンと線が入って割れている印象でした。
生まれてみると、私はさほど大差ないというか、逆に想像より裂が小さく感じました!

mama
これが術後2ヶ月です!
-
初心者ままり🔰
術後2ヶ月の段階でこんなにキレイに😢今の医療技術に感謝ですね🙏
- 4月20日
mama
上の子が口唇裂があります。
けっこうな感じでパカーンと線が入って割れている印象でした。
生まれてみると、私はさほど大差ないというか、逆に想像より裂が小さく感じました!
mama
これが術後2ヶ月です!
初心者ままり🔰
術後2ヶ月の段階でこんなにキレイに😢今の医療技術に感謝ですね🙏
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
そうなんですね、貴重なお話ありがとうございますm(_ _)m
5歳とのことで、その後のお子さんの様子はいかがですか?
mama
お返事遅くなりごめんなさい!
息子は、3ヶ月でお口を閉じる手術して、今は歯が抜かわるのを待って、7歳頃に歯茎の裂の手術をする予定です。どうでしょう、今はこんなお顔です☺️
初心者ままり🔰
ええっ!本当に裂があったとは思えない、とってもきれいなお顔ですね!そしてかわいらしいっ
7歳かー、頑張ってくださいっ🤝
なんだか私も希望が見えてきました😭ありがとうございますm(_ _)m
mama
下から見ると、鼻の穴の大きさが違うので違和感があるのと
歯並びがおかしいので、本人も、最近僕の歯へん?と聞かれることがあります。
ですが、保険適用で歯科矯正もできるし、医療の進歩もすごいです!
何か、口唇裂や口蓋裂を指摘されていますか?
初心者ままり🔰
歯科矯正が保険効くのはデカいです😭
エコーで片側完全口唇口蓋裂と言われました。ちょっとワイドめみたいです。