コメント
🦖👶✨
友達がこの前まで後部座席に0歳のベビーシート、助手席に1歳のチャイルドシートでしたが、手狭になって大きいのに買い替えてました😅
ママリ
載せてます🤣Nワゴンですが狭いです!!
-
まま
ですよね😥
車変えるしかないかー😭😭- 4月7日
あづ
2個乗せる予定です🙋♀️
狭いとは思いますが、もう1台ファミリーカーがあるので買い替える予定はないです😅
-
まま
いいですね😥
旦那が免許ないので1台しかないので変えかえるかがんばるしかないですね😂- 4月7日
ちーこ
これからチャイルドシートとジュニアシートで2台乗せる予定です!
車がタントで広めなので狭くはなさそうです。
-
まま
やぱ、タントとかの車だと広くていいのかな😥
ムーブカスタムなのでせまいんですよね😂- 4月7日
退会ユーザー
友達は軽に2つ乗せてます!他に誰も乗らないし特に気にならないって言ってました😅
-
まま
確かに誰も乗らなければ全然いけますね😂😂
うちも旦那以外乗せる予定ないかな🤔- 4月7日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートとジュニアシートを載せていますが、旦那が助手席に載ったら物はあまり載りません😂保育園の布団を2つ載せて買い物をしたらもうパンパンです。子どもが小さい内は足元が空くので何とかなりそうですが💦
-
まま
あー、確かに😂 私のばあちゃんが一緒に住んでて運転できるので荷物とかは何とかなりそうです😂
- 4月7日
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
Nワゴンで後の座席に2つ乗せてます。狭いですが、普段乗りする分には問題ないですね🤔ちょっと大きい買い物とか荷物が多い時は旦那の車なのでしばらく乗り換える予定はないです😊
やん
2つ乗せてて通勤、送迎で使ってますが特に不便はないです!
むしろ保育園の駐車場が狭いので軽の方が便利です😂
がらぴ子
1台は軽で後ろに2台チャイルドシート乗せてます☺️
タントです❗
まま
やっぱ狭いですよね😅
車を変える選択肢しかなさそうですね🤔