はじめてのママリ
生理前は基本的にいつも微熱でした💦
37.4ちょっと高いのでしんどいですよね😥
私は妊娠超初期は逆に熱はなくて36.3とかでした🌱
お大事になさってください🙌🏻💓
さくら🍯
私の場合は、生理の何日か前から微熱続いてて、生理予定日1週間後に妊娠がわかり、その後も数日微熱が続いてました💡
はじめてのママリ
生理前は基本的にいつも微熱でした💦
37.4ちょっと高いのでしんどいですよね😥
私は妊娠超初期は逆に熱はなくて36.3とかでした🌱
お大事になさってください🙌🏻💓
さくら🍯
私の場合は、生理の何日か前から微熱続いてて、生理予定日1週間後に妊娠がわかり、その後も数日微熱が続いてました💡
「妊活」に関する質問
2人目妊活始めて、不妊治療を始めましたが今回はリセットしてしまいました。今月排卵検査したら無排卵と言われ排卵誘発剤注射を打たれ、タイミングをとりましたがダメでした。 次生理がきたら受診と言われ予約を取りまし…
妊活中です。 レトロゾール内服してタイミング取ってます。 今回も排卵するであろう日の前日と当日にタイミングをとりました。 その後夫がインフルエンザになってしまい、40度の発熱を数日繰り返し、鼻水、咳などの症状が…
不安になったので吐き出させてください ゆるっと2人目妊活しよう、って、思ってたのですが 実際リセットするとダメージうけますね もうすぐ35歳になるのもあって、授かれるのかととても不安になります。もっと早くしたら…
妊活人気の質問ランキング
コメント