※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
妊娠・出産

妊娠中顎がガサガサになって痒くて治らなかったけど、産んだらマシになった人いますか?痒くて辛いです😭💦

妊娠中顎がガサガサになって痒くて治らなかったけど、産んだらマシになった人いますか?痒くて辛いです😭💦

コメント

ななみん

顎ではないですが全身(特に足)が痒くなり、かきすぎて出血し跡が残り先生に相談するも特に薬はないと言われ、出産直後からぴたりと痒みはなくなりました😂
痒いの本当につらいですよね😭

• ばんび

ばんび

痒いの本当につらいです😭💦出産したら治ることを願います😭ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››

• 4月7日
ままり

私も妊娠初期から全身が痒くて痒くて、ずーっとカンジダにもなってました。
でも妊娠9ヶ月くらいから落ち着いて、今はどこも全然痒くないですよー😊
早く落ち着くといいですね💦

• ままり

ままり

皮膚科や産婦人科でヒルドイドをもらいまくって、全身に塗ってました😅

• 4月7日
  • ばんび

ばんび

私も妊娠中ではないですがカンジタなったことあります😭しかも新婚旅行中に💦笑
    落ちつくの待ちます‹‹\(´ω` )/››
    ありがとうございます♪

• 4月7日