みきママ
水筒と一応スモックも持たせます。

退会ユーザー
コロナで水分補給は水筒からとなっているので、午前保育でも持たせています。
うちの子の園は、スモックは製作の時に使うので、半日保育の時は不要と言われています💡(体操着も半日の時は不要)
連絡がないのは困りますね💦
みきママ
水筒と一応スモックも持たせます。
退会ユーザー
コロナで水分補給は水筒からとなっているので、午前保育でも持たせています。
うちの子の園は、スモックは製作の時に使うので、半日保育の時は不要と言われています💡(体操着も半日の時は不要)
連絡がないのは困りますね💦
「その他の疑問」に関する質問
来月入学式で現在私が長女にひらがなと数字を教えています。 入学説明会のときも学校側から入学までに「自分の名前の読み書き」は最低限できるようにと言われていてなんとか頑張って教えて、あいうえおと自分の下の名前は…
自分自身、世間より不潔なんだなって思うことありますか?😂 風呂キャンセル界隈とか聞きますが、私は次の日仕事休みの日には風呂入らずにいたりは普通です。 あとは家の床にすぐ取れる感じの食べ物が落ちても普通に食べ…
病院の予約と園の行事が被ってました😫 やってしまった💦園の行事はおたよりに基本はのりますが、ちょっとした行事はアプリに数日前とかに入ります_(:3 」∠)_ 見落としていて、今日の連絡で明日が卒園リハーサルということ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント