※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもがシールぺたぺたするのが好きなので今流行ってるシール帳を外出…

子どもがシールぺたぺたするのが好きなので今流行ってるシール帳を外出時用作ってみたいと思うんですが、ネット以外にシール帳って何処に売ってますか?

百均とか雑貨屋にあるものだと思って行ったらなくて、流行ってるし実店舗購入は無理なのか?と疑問で…
ちなみに何回も貼れるシートのようなものは中に入ってるという認識であってますか?😭足りなければシートのみ追加購入できますかね?

コメント

may

シール帳は一時期なかったですが今はありますよ😃
田舎だからあるのかな?😂
イオンの女の子向けのファンシーなお店、100均、文房具を取り扱っている本屋とかで見かけます。
追加できるシール帳は追加したり、娘はお友達と交換したりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今日早速別のイオン回ってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
かなぎょ

シャンブルとか、ドンキとかですかね!

ママ

在庫はまだ少ないですが、お店で見かけるようにはなってきました。
先日は文房具屋さんにありましたよ😊

リフィルを入れられるバインダー型、本のように綴じられてて追加は出来ないものなど形はいろいろ です。
バインダー型はリフィルとバインダー別売りもあれば、何枚かは入った状態で売ってるものもあると思うので、入ってるかどうかは要チェックです。

はじめてのママリ🔰

小さい子なら、本屋さんに売ってるシール絵本はどうですか??アンパンマンとかいないいないばあとかおかあさんといっしょのやつとかありますし、男の子が好きそうなトミカとかもあったと思います。知育系のもありますよ。