子育て・グッズ 朝とお昼に公園に行く際に着替えが多くて困っています。マグが漏れるのは私だけ?リッチェッルとミキハウスのマグを交互に使っています。 着替えが多いっ。 皆様こんな感じですか? 朝、公園に行く こけて帰ってからズボン着替え 水分補給で上の服びちゃびちゃ ロンTと肌着着替え お昼過ぎも公園いったら同じ感じを再び 漏れるマグがよくないのか、周りもこんな感じなのか教えて欲しいです‼️ マグはリッチェッルとミキハウスと2つ交互に使ってます。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 着替え ミキハウス 水分補給 服 肌着 マグ 公園 ともも(6歳) コメント さとぽよ。 うちの息子は、1歳過ぎから毎日のように公園行ってます☺️ 朝着替えて、公園行ったあと、全部着替えて、汗かきなので夏は、室内で冷房の中にいても2、3回着替えていました🤭 そんなもんだと思います☺️ 4月7日 ともも 冷房の中にいても着替えがいるんですね‼️ 夏はもっと着替えるの増えそうです💧 かわいい服いっぱい着てくれるからプラスに考えときます‼️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
冷房の中にいても着替えがいるんですね‼️
夏はもっと着替えるの増えそうです💧
かわいい服いっぱい着てくれるからプラスに考えときます‼️