コメント
さとぽよ。
うちの息子は、1歳過ぎから毎日のように公園行ってます☺️
朝着替えて、公園行ったあと、全部着替えて、汗かきなので夏は、室内で冷房の中にいても2、3回着替えていました🤭
そんなもんだと思います☺️
さとぽよ。
うちの息子は、1歳過ぎから毎日のように公園行ってます☺️
朝着替えて、公園行ったあと、全部着替えて、汗かきなので夏は、室内で冷房の中にいても2、3回着替えていました🤭
そんなもんだと思います☺️
「着替え」に関する質問
お友達の家での夕飯、お風呂コースにぐったりです、、 同じ保育園(年長)のママさんに子供同士仲が良いので遊びの誘いを受けました。 家も斜向かいでこれから小学校も同じになるので、初めてご自宅にお邪魔しました。 …
今日は娘も私も頑張ったお話聞いてください🥲 今日初めて予防接種に娘と2人で行ったんですが 一気に5本も打って泣き叫びすぎて嗚咽するし 終わっても全然落ち着かなくて過呼吸なるんじゃないかって怖くなってズボン履か…
小学生で発達グレー、ADHD、もしくは処理速度が遅いお子さんいらっしゃる方いますか🥲?すごく忘れっぽいのですがどう対策してますか🥲? 次男が発達グレーで特性全て少しずつ持ってます。 境界知能でIQ80、視空間と流動性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
冷房の中にいても着替えがいるんですね‼️
夏はもっと着替えるの増えそうです💧
かわいい服いっぱい着てくれるからプラスに考えときます‼️