※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
子育て・グッズ

2歳の娘が生の銀鮭を食べてしまいました。様子を見るべきでしょうか、それともすぐに病院に行くべきでしょうか。

2歳になる娘なんですが、先程家族が買って来た銀鮭を生のまま3×5cm程食べてしまいました💦
確認すると口の中にはもうなくて、幸い骨が引っかかった様子はありません。一晩様子を見たほうがいいでしょうか💦それともすぐに病院に連れて行った方がいいでしょうか…家族は「大丈夫でしょう」と 言っていますが、不安で四方ありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

♯8000は今時間外なので、かかりつけがあれば電話で相談、でしょうか?
何ともないといいですね💦

• くまくま

くまくま

回答ありがとうございます。現在2人目出産して里帰り中だった為、かかりつけ医が遠いのですが、電話をして聞いてみます💦

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。
息子もたったいま口に入れてしまったのですがどのような対応をされましたでしょうか?