妊娠・出産 歯医者通院してるのですがこの間歯がかけました💦💦💦次の予約が24日なので… 歯医者通院してるのですが この間歯がかけました💦💦💦 次の予約が24日なので不安です。 妊娠中で歯がもろくなってるんですかね😢😢 同じ方いますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 歯医者 妊娠中 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 1人目妊娠中飴を食べたら前歯かけました😂 4月7日 りったんまま 怖いですよね💦💦 歯がもろくなってるんですかね😢 奇跡的に痛くはないのでよかったのですが💦💦 4月7日 ままり 突然だからびっくりしますよね😱 4月7日 りったんまま びっくりしました! ご飯食べてただけなんです! ボリっとゆって口から白いのが折れてて💦💦💦汚くてすいませんっ😢😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
怖いですよね💦💦
歯がもろくなってるんですかね😢
奇跡的に痛くはないのでよかったのですが💦💦
ままり
突然だからびっくりしますよね😱
りったんまま
びっくりしました!
ご飯食べてただけなんです!
ボリっとゆって口から白いのが折れてて💦💦💦汚くてすいませんっ😢😢