コメント
ぴーまん
一人っ子ではないですが長男が入園しました。
とても寂しいです。やはり毎日一緒にいたしはじめての子でいろいろ大変な時期もあったな〜なんて寝顔見て思い出したりします🥺
いちいちもう平日のこの時間にスーパー一緒にいけないなぁなど大袈裟に考えてしまったり🤣🙌
あくるの
私は「やったー!自由時間だ〜!🤣」の気持ちの方が強かったです😂
さすがに初日はお迎えの時ちょっと泣きそうでしたが、すぐ慣れました😅
-
まる子
そうなんですね✨わたしが泣くと不安にさせちゃうので、送り迎え泣かないようにします(笑)
- 4月7日
まる子
わたしもです😢今まではどこへ行くのも一緒だったしやっぱり寂しいですよね。
ぴーまん
もっとこういうことすればよかったな〜とかここ行けばよかったなぁ〜とかとくにコロナ禍になってからはほとんど家で一緒にいたのでいろんな感情がまじります🥺
まる子
わたしももっといろいろしてあげたら良かったなと今さら思ってます💦
一緒に毎日いるとイライラしてしまったりしましたが、離れると思うとやっぱり寂しいですよね
ぴーまん
そうなんですよね😭入園式前にも絶対怒らないとか思ってもイライラして怒ってしまったり…笑
なんだか幼稚園もあっという間な気がしてどんどん親離れしていきますね🥲子離れが追いつかないー!笑
まる子
本当に子離れのほうが追い付かないですね💦