※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

たまたま夫のLINEのプロフィールをみたら、LINEの一言にフキハラ(不機…

たまたま夫のLINEのプロフィールをみたら、LINEの一言にフキハラ(不機嫌ハラスメント)と書いてあるのを見つけてしまいました。

私が体調不良とメンタル的に落ち込んでいて、夫と険悪になっているタイミングで書かれていたので、おそらく私のことを指してフキハラと書いたのだと思います。確かに元気はなかったと思うのですが、それで家族に当たり散らしたり家事育児をしなかったなどはしていません。むしろ、夫に体調不良を責められて余計不調になっていたくらいです。

なぜわざわざそんな事を書くのか、すごく不快な気分になりました。

皆さんどう思われますか?
また、似たような経験された方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもLINEのプロフィールの一言に何か書いてること自体ちょっと引く上に、そういう意味深なことを書くなんてドン引きです💦
物凄く周りに察してかまって欲しい感と、遠回しにお前に言ってるぞという女々しさを感じます。

大変失礼ですが、キモいなと思いました💦

はじめてのママリ🔰

知り合いの人が見るところに書くなよと思います。
色んな人が色んな想像できる書き方で悪質ですね🥺

それならまだ匿名でTwitterで呟くとかの方がマシかも。。