コメント
haha⋆*
つわびーと言うサプリは効いた気がします!
つわりバンドもしました!
さかな
つわりバンド良かったですよ!気分的なものも多いかもしれませんが私は愛用してます!
あと、つわびーという葉酸とビタミンB6入っているサプリ飲んでました!こちらも徐々にですが効いた気がしてます。
色々行ったおかげか1人目よりもつわり自体は軽い気がしますが、上の子がいると思うように休めなかったりつらいですよね💦
あとはYouTubeのつわり軽減の音楽聞いたりしてました。
私は食べづわりと吐きづわりもあって、食べたいのに食べれない時は大食い動画見たりしてました🤣
-
3児ママ
コメントありがとうございます😭
私も昨日からつわびー飲み始めました‼︎ そうなんです。1人目よりは軽いと思うのですが上の子が居ると軽くてもしんどくて辛いです…
どのくらいでつわびー効き始めましたか?- 4月8日
-
さかな
ちょうどつらい時期ですね💦体調大丈夫ですか?
休みたい時休めないと本当つらいですよね💦私つわりと子育ては無理で仕事2ヶ月休んでます💦
初期は酷くて病院に点滴に通ってました💦つわびー飲み始めて1週間くらいして点滴しなくてもよくなり、さらに1週間たって少しずつ動けるようになりましたよ!- 4月8日
-
3児ママ
お返事ありがとうございます♪
吐くことがまず怖くて無理なのでしんどいです、、、
お仕事は休んでいいと思います!
つわりと子育てなんてもう考えられないです😵
上の子がお腹にいた時は美容院で働いていたのであの独特な匂いと吐き気と共にパイン飴を舐めて乗り切っていましたが2人目となると全く状況違いますもんね😵😵
点滴してみたいのですが、酷い人しかできないと聞いて、まだ食べれるものはちょこちょこあるし水分も取れているので出来ないのかな。と。
やっぱり続けて飲むのが1番いいですよね‼︎
ベビのためにも自分のためにも続けて飲もうと思います‼︎
良くなったと言う体験が聞けると飲み続けようと思います‼︎
ありがとうございます😭- 4月8日
3児ママ
コメントありがとうございます😭
つわびー飲んでます‼︎
どのくらいで効き目わかったりしましたか?
haha⋆*
つわびー飲んでるんですね¨̮ ¨̮ ¨̮
記憶が曖昧ですが、、2.3日で気分的に変わった気がします!
あとはひたすらガムを噛んでました!
3児ママ
返信ありがとうございます!
効き目を信じます!