はじめてのママリ🔰
ないです😂
ですが異臭がするのはなにかしらあると小児科の先生から聞いたことあります😂

退会ユーザー
あります!!!😂
私も質問しようかと思ってたほどに🤣
結構、思っている以上に鼻くそが溜まるのでそれが原因かなとか思ってました。。
鼻くそが入っていない時は匂いしません(笑)
奥にある鼻くそを何とかピンセットで取ったらびよーんとでっかいのが取れてそれが臭かったです😂
汚い話ですみません💦
はじめてのママリ🔰
ないです😂
ですが異臭がするのはなにかしらあると小児科の先生から聞いたことあります😂
退会ユーザー
あります!!!😂
私も質問しようかと思ってたほどに🤣
結構、思っている以上に鼻くそが溜まるのでそれが原因かなとか思ってました。。
鼻くそが入っていない時は匂いしません(笑)
奥にある鼻くそを何とかピンセットで取ったらびよーんとでっかいのが取れてそれが臭かったです😂
汚い話ですみません💦
「先生」に関する質問
子どもの友達から子ども宛にLINEでしね、ともだちやめる とメッセージがきました😅 小学生男の子です。 電話をしても出ないらしく、意味が分からないと言ってます。 さっきまで一緒に遊んでいて、5時に普通にバイバイした…
娘が保育園でのお昼寝を しなくなってしまいました。 保育園の先生は 布団に慣れてないかもとか 布団でゴロゴロして絵本見てますよ などと 言われますが、寝て欲しいなと思ってしまいます。 家に帰ったら不機嫌で夕方か…
小3の娘がクラス替えで 孤立しました、、、 4月最初までは仲良く毎日遊んでましたが、 進級に伴いクラス替えで 仲いい子がほとんど違うクラスになり、 休み時間とか、誰も誘ってくれない〜と 言っていました。放課後も遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント