子育て・グッズ 息子用にお食事プレートを買いたいんですが、私が可愛い!って思ったのが… 息子用にお食事プレートを買いたいんですが、 私が可愛い!って思ったのが紫色でハートの形があるものなんですが、もっと男の子!って感じなデザインの物の方がいいと思いますか?🥲 外で使わない物なら本人が好きなデザインとか分かるまで、親の好きなデザインのもの使ってて大丈夫ですかね?💦 最終更新:32分前 お気に入り 食事 親 男の子 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じですがいいですかね😳 子供用品、女の子物が圧倒的にデザインも多くて、つい可愛い!!!ってなっちゃって🥹 逆に考えたら今だけですし、自分が可愛い!って思ったものを使う方がモチベも上がるので、買っちゃおうと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ♡♡ 私はピンクすきなので息子の物ピンクあります😂 そのうちお子さんの好みが出てくると思うので今のうちはすきなの使いましょ😊 55分前 はじめてのママリ🔰 私もピンクと紫、幼稚園の頃から変わらず大好きなんです←笑 そうします!☺️ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じですがいいですかね😳
子供用品、女の子物が圧倒的にデザインも多くて、つい可愛い!!!ってなっちゃって🥹
逆に考えたら今だけですし、自分が可愛い!って思ったものを使う方がモチベも上がるので、買っちゃおうと思います😊
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ♡♡
私はピンクすきなので息子の物ピンクあります😂
そのうちお子さんの好みが出てくると思うので今のうちはすきなの使いましょ😊
はじめてのママリ🔰
私もピンクと紫、幼稚園の頃から変わらず大好きなんです←笑
そうします!☺️