妊娠・出産 2人目妊娠中で最終月経からの計算だと現在おそらく6週です。病院で心拍… 2人目妊娠中で最終月経からの計算だと現在おそらく6週です。 病院で心拍確認できましたが、予定日は次回決めましょうとなりました。 親、義理親、会社にはいつ報告しますか?? 旦那は早く報告したがっています🙄 私はまだまだ不安なのでしたくないです💧 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 旦那 病院 妊娠6週目 予定日 親 妊娠中 2人目妊娠 会社 最終月経 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 実親にはすぐに、義理両親には母子手帳の後で、会社には悪阻が始まってたら母子手帳後、そんなにひどくなければ安定期入ってからいいます😌 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!