※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さいのまま
子育て・グッズ

サイズアウトした服取っておきますか?産まれたてに着てたロンパースなど…

サイズアウトした服取っておきますか?

産まれたてに着てたロンパースなど、今年の夏着てたの服、今後もう着ない服は捨てますか?

1人目1歳9ヶ月女の子
2人目0歳10ヶ月男の子
3人目2月予定日女の子

高い服2、3着は取っといてあるけど、他はほぼ西松屋で買ったものなので捨てちゃうか〜どうせまた買うしと思って、ほぼゴミに出したんですけど
今更後悔が、、、🥹‪
まだ外にあるから取りに行こうと思えば行ける🥺

でも45ℓの袋3個分もあります。
パンパンに詰めて3個です😅

取っておいても置く場所ないし、今後開けるかって言われたら絶対開けずに押し入れに放置になる💦

どうせまた半袖の時期になったらまた買う
取っといても性別違うからお下がりしにくい
1人目の服を3人目の子に着せるにしても、西松屋の服は無しかなぁ🐰

などなど色々考えた上で捨てたけど、、、

みなさんなら取りいきます??
なんか思い出捨てた気分で🥲︎

コメント

はじめてのママリ🔰

置く場所ないので捨てました!上は女の子、下は男の子でもう予定はないです。お姉ちゃんのは、ピンク!キラキラ!ひらひら!みたいなのばかりでさすがに着れないので、お姉ちゃんがサイズアウトしたら捨てました🤣綺麗なのはメルカリに出したりもしましたが、その量だと手間のほうがかかるので私なら捨てます!

はじめてのママリ🔰

思い出捨てた気分に共感です🥲
でも!取りに行かないです!
結局かわいい新しい服買っちゃうだろうし、西松屋ならなおさら!
年末の断捨離お疲れ様でした😆👏