子育て・グッズ 今度子どもの日デザートがおやつで柏餅が出るらしいんですが、息子は口… 今度子どもの日デザートがおやつで柏餅が出るらしいんですが、息子は口に詰め込む癖があり普段あげる時は私が口に持っていって少し噛ませてごっくんしてから次を食べさせないと何回言っても自分で食べようとすると、みたらしだと一口で入れるし柏餅くらいの大きさだと大きい口で入れてしまうと思うので怖いです。 事前に詰め込むから気をつけてほしいと相談してもいいでしょうか?それとも相談することではないですか??💦 保育士さんどう思いますか?? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 おやつ 息子 保育士 nakigank^^ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント