妊娠・出産 絨毛膜下血腫で内出血があり出血や茶おりがたまにあったので自宅安静を… 絨毛膜下血腫で内出血があり 出血や茶おりがたまにあったので 自宅安静をしていました 10日程して病院で再度検診したら 内出血も無いみたいで 仕事に行って大丈夫ですよと言われましたが まだ茶おりや黒っぽい出血が少しありますが これは残っている内出血なのか もう少し休んだ方がいいのか悩んでます。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 病院 夫 検診 茶おり 自宅安静 内出血 りんご(3歳2ヶ月, 6歳) コメント h1r065 古い血が出てるんじゃないですかね? ご自身が完全に織物がきれいな白がと思うならそこから復帰のがいいかなです。 体力も安静なら低下してると思うので。 4月7日 りんご 先生も古い血がみたいに言ってました!! まだ怖いのでもう少し様子を見て復帰しようと思います ありがとうございました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
先生も古い血がみたいに言ってました!!
まだ怖いのでもう少し様子を見て復帰しようと思います
ありがとうございました😊