サプリ・健康 昨日初めて閃輝暗点になりました。目が眩しくて焦点の周りが波打つよう… 昨日初めて閃輝暗点になりました。 目が眩しくて焦点の周りが波打つような感じがあり、ホットアイマスクをして少し横になっていたら収まってきたので家事を続けたら立っていられないくらいの吐き気に襲われ、嘔吐。 1時間ほど寝たら治りました。 調べたら、この症状は繰り返すと見ました。 またいつなるかと思うと怖いです🥲たまたま家に居たからいいものの、外とか仕事中になったらと思うと… 何か対策や良いサプリなどありますか? 教えてください💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 家事 症状 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント