妊娠・出産 葉酸のサプリを妊活始めた半年以上前から飲んでますが、妊娠してつわり… 葉酸のサプリを妊活始めた半年以上前から飲んでますが、妊娠してつわりがひどくなってきたら、何食べても吐くし、1日に何回もちょっとずつ吐くような日が続いてて、葉酸のサプリを飲んでも全部出ていってしまってるんじゃないかと不安です。 サプリだけでも体に吸収されて欲しいですが、、 これって考えすぎですか? 最終更新:3月31日 お気に入り つわり 葉酸 妊娠 サプリ 体 妊活 🍮(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ サプリや薬系などは30分ほど経てばだいぶ吸収されてはいると思います🙂↕️ 3月31日 🍮 そーなんですね!それ聞いて少し安心しました😮💨 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍮
そーなんですね!それ聞いて少し安心しました😮💨
ありがとうございます!