その他の疑問 昨日も友人の結婚式の祝電のことで質問させて頂きましたが、東京のホテ… 育児関係なくてすみません。 昨日も友人の結婚式の祝電のことで質問させて頂きましたが、東京のホテルニューオータニに送る場合、バルーンだと雰囲気や合わないとかありますかね? 格式高そうなイメージなのですが… 最終更新:2021年4月7日 お気に入り バルーン 育児 結婚式 ホテル ママリ コメント はじめてのママリ バルーンでも大丈夫だとは思いますが、 私なら、ガラスの靴のブリザードフラワーとかにしますかねー。 4月7日 ママリ 返信ありがとうございます。 やはりお花が無難ですかね…小ぶりのものでも大丈夫ですよね?🤔 4月7日 はじめてのママリ 気持ちですから! 小ぶりでも全然問題ないと思います。 4月7日 ママリ ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます。
やはりお花が無難ですかね…小ぶりのものでも大丈夫ですよね?🤔
はじめてのママリ
気持ちですから!
小ぶりでも全然問題ないと思います。
ママリ
ありがとうございます😊