雑談・つぶやき 今日早起きで、ミルク飲んでひと通り遊んで眠くてぐずってたから抱っこ… 今日早起きで、ミルク飲んでひと通り遊んで 眠くてぐずってたから抱っこ紐で寝かしつけ中だけど ママのうんちがそこまできているよ、、、💩 降ろしてもいいかい、、、💩? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 抱っこ紐 うんち ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ガオ 抱っこしてると急に💩くる時ありますよね🤣🤣 いつも限界まで我慢してます😭 4月7日 ひとみ💙🩵 私なら降ろします💦 我慢はよくないので泣かれても、 ちょっと待っててね〜で 速攻トイレへ行きます笑!! 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント