コメント
ママリ
とっても頑張ってますね!!!
毎日仕事終わりに一緒に公園で遊ぶってすごく疲れますよね😂
19時半に就寝もすごいです!!!
私も見習いたいです🥰
ママリ
とっても頑張ってますね!!!
毎日仕事終わりに一緒に公園で遊ぶってすごく疲れますよね😂
19時半に就寝もすごいです!!!
私も見習いたいです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
児童相談所に一時保護されました。 理由としては、赤ちゃん(半年未満)と触れ合っていた際に昨日まで無かったものが急に出現したので病院に連れていき検査入院する事になりました。 普通に生活してて起こりうることが無…
教えてください!今度友人と会うことになりました。 子供は同級生で、4歳になりました。 その友人には同級生の下に2人目が産まれましたが、1年半前に、生後6ヶ月で亡くなってしまいました。 その際はなくなってから1度お…
予定日超過中でメンタルもおかしくなってきました😭 マイナートラブルでたくさん運動できないので、私のせいなのかなとか、なんでこんなに出て来てくれないのと、いろいろ考えてしまってイライラしたり泣けてきたり、もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ頑張ってます😂笑笑
出来れば行きたくないんですが今日はどこ行くの?って幼稚園終わって必ず言ってくるので延長保育してもらってるし行かないとは言えず🤣🤣
もう赤ちゃんの頃からこの生活なので19時頃になると眠いって言ってきて部屋暗くするとすぐ寝ちゃいます😆