住まい プラケースで庭にお砂場を作りたいです。アパートなのですが、小さな庭… プラケースで庭にお砂場を作りたいです。 アパートなのですが、小さな庭があります。夏場の草がすごいので、全面に防草シート貼ってます。 お砂場が欲しいなと思っていたら、プラケースでできるとインスタで見ました! 野良猫がうんちするので、蓋は必ず必要なんです! でも、水を使ったらなかなか乾かないなぁと思って悩んでいます。濡れたままはカビそうだし、蓋開けておくと猫が来そうだし、何かいい方法ありますか😖 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 4 パート うんち インスタ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾かす時だけスノコをかぶせておくとか🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど! それなら猫もはいらないですね! ありがとうございます☺️! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら猫もはいらないですね!
ありがとうございます☺️!