※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

昨日の採卵結果が陰性で悲しく、凍結卵に不安を感じています。身体のせいだと思い涙が止まりません。

昨日5AAの子が陰性に終わりました。悲しくて辛いです。良い卵だったのに…きっと私の身体のせいなんだと思うとその卵に凄く申し訳ない気持ちから涙が止まりません。
あと一つ凍結卵があるのですが3BCで…また私のせいでダメになると思うと悲しいです。

コメント

私は今妊娠中ですが4BCの卵で妊娠しました。
移植前に先生には採卵やり直すのも一つの手だよと言われるくらい質は良くなかったですが無事着床しました😊

ここで質問した時にも良い卵はダメだったけど悪い方で上手くいったって方の話たくさん聞き自分を安心させてました💕
卵の質はあまり気にしなくて良いと思いますし、上手くいかなかったとしてもそれはえりさんのせいではないですよ🥰

• えり

えり

ありがとうございます😭涙が出ました!
    今回内膜が8ミリなくて排卵期のホルモンの数値もよくなかったんです😭
    むーむーさんはどのくらいの内膜で妊娠出来ましたか?
    それと今回もホルモン周期にするか自然周期にするかも迷ってます…

• 4月7日

退会ユーザー

内膜の厚さはあまり気にしてなかったので全然覚えてないです💦
    私は生理周期が安定していたので自然周期で移植しましたよ😊

• 4月7日
  • えり

えり

自然周期で戻せるのが1番いいですよね☺️羨ましいです✨

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

グレードはあまり関係ないですよ。
染色体の異常か正常かが全てです。
グレードが高い方が正常の可能性が若干上がるみたいですが…。
うちの子3BCでしたよ😊

• えり

えり

なるほどー✨
    染色体の問題なんですね👶🏻
    前回1回目で妊娠に繋がったのに今回はなぜと…自分を責めちゃったます😭
    さくらさんは自然周期で戻しましたか?

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回は染色体が異常だったんですね😥
    グレード低くても染色体が正常なのも必ずしもあります‼︎
    私は自然周期じゃなかったです。

• 4月7日
  • えり

えり

やっぱりそうなんですかね😭
    グレードが良かったのでまさかって感じでした😱
    そうだったんですね!また次いつ戻そうか悩み中です😔

• 4月7日