コメント

退会ユーザー
多動との事ですが加配はついてますか?加配が付いていないから2時間なのですかね?
退会ユーザー
多動との事ですが加配はついてますか?加配が付いていないから2時間なのですかね?
「男」に関する質問
なんで男って育児に関して役たたずなんでしょうか😭 今日に限らず夜ご飯中子が泣けば 当たり前のようにご飯を食べ続け 私が抱っこ、食べ終わっても代わらずに ひたすら携帯そして食後のタバコ それが終わっても代わる気0 …
1歳9ヶ月の男児です。 耳から膿?のようなものが出てるのを今日の昼頃に気づきました。さっき夜泣きで起きて、お昼のことを思い出し見てみるとまた耳たぶの方まで垂れていて、髪の毛にも着くぐらい出ていました💦 土曜日は…
スピリチュアルっぽい質問になってしまいます🙇♀️(長文です) 一昨年妊娠7週で流産しました。 その時妊娠していることに気が付かず、ある日突然経験したことのない腹痛と出血があり救急搬送されて妊娠していたことが分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱる
そういった話を先生から聞いたことはありませんが、他の子供に息子の多動で迷惑かかってしまっているみたいでそのせいみたいです💦