子育て・グッズ 慣らし保育長男は先週からまだ4日次男はまだ2日しか行ってないのに熱… 慣らし保育長男は先週からまだ4日次男はまだ2日しか行ってないのに熱です。 そして来週から私パートが始まります。 長男は特に多動がずば抜けて凄くて先生もお手上げ状態で今週ずっと2時間保育だったのですが…。 どうしたらいいんだろう。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り パート 熱 先生 男 多動 慣らし保育 ぱる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多動との事ですが加配はついてますか?加配が付いていないから2時間なのですかね? 4月7日 ぱる そういった話を先生から聞いたことはありませんが、他の子供に息子の多動で迷惑かかってしまっているみたいでそのせいみたいです💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
そういった話を先生から聞いたことはありませんが、他の子供に息子の多動で迷惑かかってしまっているみたいでそのせいみたいです💦