はじめてのママリ🔰
結婚記念日は毎年子供達を義実家にお願いして2人だけで食事に行きます😆❤️

わんわんお!
結婚記念日は毎年、子供をお願いして2人でデートしてます🥰
プレゼントは毎年お揃いの物を買ってます👐

ぽんゆず
毎年結婚記念日は美味しいものを食べに行く日って決めてるのですが、去年はコロナが流行だし外食は中止になったのでお家でご飯しました😅

さや
みなさんありがとうございます💗美味しいご飯でも行ってきます😆
はじめてのママリ🔰
結婚記念日は毎年子供達を義実家にお願いして2人だけで食事に行きます😆❤️
わんわんお!
結婚記念日は毎年、子供をお願いして2人でデートしてます🥰
プレゼントは毎年お揃いの物を買ってます👐
ぽんゆず
毎年結婚記念日は美味しいものを食べに行く日って決めてるのですが、去年はコロナが流行だし外食は中止になったのでお家でご飯しました😅
さや
みなさんありがとうございます💗美味しいご飯でも行ってきます😆
「結婚」に関する質問
結婚してから別の異性にドキッとする事ありますか? 皆さんもあれば聞かせてください🥺 もちろん今の生活が大事なので、どうこうなりたいとかでは全くないです! 旦那の事も好きです!子供も大事なので! 誰にも話せない…
旦那さんの携帯って見たことありますか😂? 特に怪しい行動はなかったんですけど女の子と遊んでないか、ずっとチェックしたくて葛藤してて、遂に結婚5年目で見てしまいました🫣 手が震えました笑 見たことある人どのくらい…
旦那がことあるごとにお金のことを言ってきます。 まず、私が実両親と縁を切っており私側からの結婚出産のお祝いは一切ありません。 義実家にもらった物→結婚10万、戌の日1万、出産祝い10万+5万円ほどの品、義実家は親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント