はじめてのママリ🔰
数回見ちゃったことあります!
PayPay履歴見ました…!

ままり
私は付き合った時から携帯見るタイプです😂
もう癖というか気になり出すと見ないと気が済まないので見ること公言してます(笑)
私はインスタやXなどのDM
フォロー、フォロワーなど
LINE
検索履歴とか見ます😂

はじめてのママリ🔰
結婚してすぐの頃はよく見てました😂
LINE、SNS、写真フォルダ、連絡先、検索履歴、昔はiPhoneで最近行った場所が見れてたのでそこも見てました🤣
はじめてのママリ🔰
数回見ちゃったことあります!
PayPay履歴見ました…!
ままり
私は付き合った時から携帯見るタイプです😂
もう癖というか気になり出すと見ないと気が済まないので見ること公言してます(笑)
私はインスタやXなどのDM
フォロー、フォロワーなど
LINE
検索履歴とか見ます😂
はじめてのママリ🔰
結婚してすぐの頃はよく見てました😂
LINE、SNS、写真フォルダ、連絡先、検索履歴、昔はiPhoneで最近行った場所が見れてたのでそこも見てました🤣
「結婚」に関する質問
転勤族の皆さん喝や励ましをください🥲 今回結婚して初めての夫転勤がありました。 転勤前の土地で結婚して、子どもを育てて… 地元とは離れているけどとても良い場所でした。 子どももやっぱり突然の引越しにとてもストレ…
相続について 詳しい方がいらっしゃいましたら相談にのっていただけると嬉しいです。 祖母がいます。 もう高齢で先は長くないと思います。 祖母の配偶者(私からしたら祖父)は亡くなっています。 祖母の子供は3人いて、…
友達の旦那さんが付いてくることについて 友達と遊ぶ約束して、その日、旦那も一緒でいいー?と 旦那さんが着いてくるのが嫌なの 私だけなんでしょうか、、、??💦 私はシングルでそもそも旦那はいないのですが、 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント