妊娠・出産 検診で痛みが不規則にあり、前駆陣痛と本陣痛の区別がつかず、痛みも治まることがある。本当に陣痛なのか不安です。 これは陣痛きそうでしょうか 🥺 今日検診でグリグリしてもらって 夕方から不規則ですが痛いです 😢 前駆陣痛が毎日あるので本陣痛かどうか判別できなくて…… 痛みもすぐ治まったりするので前駆陣痛かな?とか思ったり…… 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 前駆陣痛 検診 のんの(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うーたり まだ間隔が一定ではなさそうなので、前駆陣痛じゃないかと思います😇 でももうすぐですね! 4月6日 のんの また2回波来たんですけどやっぱり1分持たないで痛み消えちゃうから前駆陣痛ですかね 😂 検診でもまだ赤ちゃんの位置高いねって言われました 🥺 4月6日 うーたり そうなんですね🥺 赤ちゃんはまだお腹の中の居心地が良くて出たくないのかな🥺 4月6日 うーたり 痛み方はどんな感じですか?? 4月6日 のんの こっちでした 🥺 まだ続いてるんですが1度電話した方がいいんでしょうか…… でも耐えられる痛みだし短いし…… 4月6日 うーたり 少しずつ間隔が短くなっていってる気もしますね🥺 痛む場所は腰の辺りですか? 4月6日 のんの 下腹部と腰です 🥺 でも元々腰痛持ちで( 笑 ) 4月6日 うーたり 下腹部と腰かぁ😭 痛いの辛いですね😭😭 経産婦さんで3人目ですし、これから本陣痛に繋がったらきっと早いと思いますので、一度電話してみても良いかもしれませんね🤔 4月6日 のんの 様子見ようと思って1時間待ってみましたけど変わらず10分前後で痛みも長くならないけどとりあえず電話してみます😂 4月6日 うーたり 本陣痛に繋がりますように🥺 4月6日 のんの これ見えますか??🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
また2回波来たんですけどやっぱり1分持たないで痛み消えちゃうから前駆陣痛ですかね 😂
検診でもまだ赤ちゃんの位置高いねって言われました 🥺
うーたり
そうなんですね🥺
赤ちゃんはまだお腹の中の居心地が良くて出たくないのかな🥺
うーたり
痛み方はどんな感じですか??
のんの
こっちでした 🥺
まだ続いてるんですが1度電話した方がいいんでしょうか……
でも耐えられる痛みだし短いし……
うーたり
少しずつ間隔が短くなっていってる気もしますね🥺
痛む場所は腰の辺りですか?
のんの
下腹部と腰です 🥺
でも元々腰痛持ちで( 笑 )
うーたり
下腹部と腰かぁ😭
痛いの辛いですね😭😭
経産婦さんで3人目ですし、これから本陣痛に繋がったらきっと早いと思いますので、一度電話してみても良いかもしれませんね🤔
のんの
様子見ようと思って1時間待ってみましたけど変わらず10分前後で痛みも長くならないけどとりあえず電話してみます😂
うーたり
本陣痛に繋がりますように🥺