コメント

うーたり
まだ間隔が一定ではなさそうなので、前駆陣痛じゃないかと思います😇
でももうすぐですね!

のんの
これ見えますか??🥺
うーたり
まだ間隔が一定ではなさそうなので、前駆陣痛じゃないかと思います😇
でももうすぐですね!
のんの
これ見えますか??🥺
「前駆陣痛」に関する質問
37wです。 前回検診時(先週木曜) 子宮口3cmでした、帰ってきて数日前駆陣痛たくさんあり、今日起きてから今30分位の間に5~10分くらいの感覚でお腹が張って、痛みは我慢できるくらい?なんですが、出血が出たり破水し…
39週です。 おしるしも破水もなく今のところ産まれる気配がありません。 普段に比べると頻尿な気はしますが…出産間近にしては「こんなもんか?」というくらいで。 おりものも増えている気はしますが、普段の排卵前の方が…
2日くらい前からお腹の張りが頻繁にあります 昨日今日は座ってても張ってしまったり、「いててて」と少し声が出る程度。我慢は全然できます。ちなみに今35週です。 1人目の時はこんなに早くお腹の張りもなかったような… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんの
また2回波来たんですけどやっぱり1分持たないで痛み消えちゃうから前駆陣痛ですかね 😂
検診でもまだ赤ちゃんの位置高いねって言われました 🥺
うーたり
そうなんですね🥺
赤ちゃんはまだお腹の中の居心地が良くて出たくないのかな🥺
うーたり
痛み方はどんな感じですか??
のんの
こっちでした 🥺
まだ続いてるんですが1度電話した方がいいんでしょうか……
でも耐えられる痛みだし短いし……
うーたり
少しずつ間隔が短くなっていってる気もしますね🥺
痛む場所は腰の辺りですか?
のんの
下腹部と腰です 🥺
でも元々腰痛持ちで( 笑 )
うーたり
下腹部と腰かぁ😭
痛いの辛いですね😭😭
経産婦さんで3人目ですし、これから本陣痛に繋がったらきっと早いと思いますので、一度電話してみても良いかもしれませんね🤔
のんの
様子見ようと思って1時間待ってみましたけど変わらず10分前後で痛みも長くならないけどとりあえず電話してみます😂
うーたり
本陣痛に繋がりますように🥺