コメント

ママリ
わたしも後期なぜか食べても太らずむしろ痩せました😂
逆に大丈夫か?と思ってました😂😂

なおまる
私5キロ後期のとき落ちて医者に驚かれました💦
-
らいおん
5キロ!!それはびっくりしますね😰1人目の時後期て食事抑えても太っていってたので焦りました
- 4月6日
ママリ
わたしも後期なぜか食べても太らずむしろ痩せました😂
逆に大丈夫か?と思ってました😂😂
なおまる
私5キロ後期のとき落ちて医者に驚かれました💦
らいおん
5キロ!!それはびっくりしますね😰1人目の時後期て食事抑えても太っていってたので焦りました
「検診」に関する質問
切迫早産中の頸管長って 安静にしてたら伸びることもあるのでしょうか? 27週の検診でのエコー中、最初頸管長は40ミリ弱あって お腹張った時に測らないと意味ないからねー と先生に言われ数分エコーしてたら 見事にパカ…
もうすぐ16週の妊婦健診があるのですが、 つわりが治らず、15wに入ってから謎にぶり返して したい若干悪化してしまいました😭💦💦 お風呂に全然入れていなくて、 流石に入ってから検診は行きますが、経膣エコーって この時…
妊娠9ヶ月に入り、体力の衰えを感じてお産が不安です。 最近、何をしてもすぐに疲れてしまい、 すぐ横になったり眠ったりしてしまいます。 夫と2人でデートもしたいし、入院準備もしないといけないし、 読書もしたいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らいおん
ほんとに私もびっくりしました😥笑
赤ちゃんは2週間で200gは大きくなってたから大丈夫みたいですが、体重が増えないのは嬉しいけど心配になりますね