コメント

sora
私は診断は受けなかったんですが、ポロポロと白いおりものが出て、すごく痒かったので、カンジタ?って思った時がありました。1週間近く痒くて、3日くらいは寝れなかったです💦

えい
私は眠れないほど痒かったです😭
痛みはありませんでした!
-
なの花
コメントありがとうございます!痛みはなかったんですね!眠れないほどかゆいのつらいですね、、、
- 4月6日

ママリ
私もとにかく中が痒かったです💦
-
なの花
コメントありがとうございます!中がかゆいってかけないからつらいですね、、、
- 4月6日

なつあき
先日カンジタと診断されました😢
夜眠れないほど痒く、白いポロポロした織物が出ます。
-
なの花
コメントありがとうございます!ポロポロのおりものとかゆみなんですね!
- 4月6日

退会ユーザー
私は痛みはないけどとにかく痒かったです😭💦
-
なの花
コメントありがとうございます!下腹部に痛みがあるのでカンジタの心配ありましたが、かゆいんですね!
- 4月6日

👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
わたしは前回の妊娠中も今回の妊娠中もカンジダを経験しました🤦
前回→妊娠中期に2回なりました。
痛みも痒みもなかったのに、ただ白くてポロポロしたおりものが多かったです。
お薬注入したり、塗り薬もしました。
今回→痒みが我慢出来ず自分でカイカイいじってしまって痒み&痛みになっちゃいました🤦
おしっこの後、ティッシュで拭くときすごく痛かったです😭😭😭
だから、痒くてもいじらない方が良いですよ‼️‼️
-
なの花
コメントありがとうございます!全く痒くはないです💪
お腹に痛みがあったので、もしかして?と思ったのですが、みなさんの症状を見てるとおそらく違うかなと!- 4月7日
なの花
コメントありがとうございます!
痛いのではなくかゆいんですね!!