コメント

さなちん
近くの交番でジャンバーの落とし物がないか聞きます🥺
さなちん
近くの交番でジャンバーの落とし物がないか聞きます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
友人について。 今度友人が泊まりに行きたいと連絡がありました。 理由は、仕事で都内に来るからとのこと。宿が取れない可能性があるとのことでした。 泊まるのが難しい日は改めて伝えて、結局ある日程に決まりました。 …
産まれてから今日まで神経張って手探りで子育て頑張ってきてましたが、糸が切れたように泣いてしまいました。 とくに何かあったわけじゃないんですが、疲れてしまいました。産後がこんなに辛いなんて聞いてない。 涙が止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます。そうですよね…今日は旦那もいなくて、行けそうにないので、探し回りたいところですが明日行きます。。
さなちん
どうしてもどーうしても心配なら交番に電話してみてもいいかもしれないです🥺届いてませんか?って💦
みにゅ〜
そうですね。
あまりにも気になって…子供の名前が書いてなかったら諦めがつくんですけど…
コメントくださったこと、相談できる人がいなかったので救われました。
ももかさん、ありがとうございます。
さなちん
今プライバシーなど不安なこと多い時代ですから 名前書いてたら不安なお気持ちわかります😭フルネームだったらもう、、😂
とんでもないです😱ママリには優しいママさんいっぱいいますので私もよく質問してます✨
あまり気を落とされないでくださいね🥺💦