2児のmama🌿
うちの息子は未だに本に興味ないです🤣破いたりはします(笑)
離乳食も全然食べません!ミルク任せで育ってます🥶

おもち
うちの子もそうでした!ズリバイ11ヶ月ときにしました。
月一で総合病院の、小児科通ってます!いまやっと手を離しタッチできるようなったところです😅

かぁちゃん
ウチの息子も、絵本には興味なし、離乳食も全然食べませんよ🤣
2児のmama🌿
うちの息子は未だに本に興味ないです🤣破いたりはします(笑)
離乳食も全然食べません!ミルク任せで育ってます🥶
おもち
うちの子もそうでした!ズリバイ11ヶ月ときにしました。
月一で総合病院の、小児科通ってます!いまやっと手を離しタッチできるようなったところです😅
かぁちゃん
ウチの息子も、絵本には興味なし、離乳食も全然食べませんよ🤣
「ベビーカー」に関する質問
図々しいママ友と距離を置く方法を教えてください!! 恥ずかしい話なのですが私の性格であまりはっきりとは言えずいつも断れずに困ってるので傷つけないオブラートな言い方で言いたいです。 事の発端は私が免許をとり…
お出かけする時のマザーバッグ何使ってますか??できるだけコンパクトにしたくて>_<💧ベビーカーはアップリカ使っていてカバンをぶら下げれるようにしている感じですദി- ̫ -)また近くのスーパーなどに行く時でもオムツと…
旦那の給料23~25(波あり)で、貯金100万以下 今後の事考えると不安です т т💦 ベビーカーとかチャイルドシートとかは 義父に買ってもらう予定ですが、 細々したベビー用品で大体おいくらくらいかかりますか? 1ヶ月のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント