お仕事 職場の学生のバイトの子がコロナの陽性出ました。飲食店なのですが最近… 職場の学生のバイトの子がコロナの陽性出ました。 飲食店なのですが最近は会ってなかったですが夜は結構入ってたみたいなので感染が怖いです… こんな間近に居ると思わなかったので… 同じ感じになった方いますか? 最終更新:2021年4月6日 お気に入り バイト 陽性 職場 飲食店 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい、少し前に職場でクラスターになり、2週間休業になりました😓 4月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント