その他の疑問 それに対するお礼をお伝えした方がいいと思うのですが、手紙と電話とど… 先日退職祝いとメッセージを贈った相手(職場でお世話になった方)から、お返しの品とお礼状が届きました。 それに対するお礼をお伝えした方がいいと思うのですが、手紙と電話とどちらがいいでしょうか?どちらでもかまわないでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り お返し 職場 退職 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆみ どちらでもいいとおもいますよ🎵私ならLINE知ってたらLINEにしちゃいます❗️ 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊参考にさせてもらい、LINEは分からないのSMSで送ろうと思います💌 4月7日 ゆみ みいさん❤️ グッドアンサーありがとうございます❗️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊参考にさせてもらい、LINEは分からないのSMSで送ろうと思います💌
ゆみ
みいさん❤️
グッドアンサーありがとうございます❗️