※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3歳の息子の事です!日中のおしっこはほぼ漏らすことなくトイレで出来る…

3歳の息子の事です!日中のおしっこはほぼ漏らすことなくトイレで出来るのですがうんちがまだうまく出来ません。パンツでしてしまったりするのですがうんちが付いたパンツは皆さまどこで洗っていますか?ベランダがないためお風呂場か洗面所か…洗いかたとその後どのように消毒されているか教えて下さい!

コメント

ママリ

私も同じ状況です!うんちばかしはなぜかパンツにやられます😭(笑)うちはお風呂場でジャーッと洗って中性洗剤でゴシゴシしてそのまま洗濯機に入れます🤣明らか健康そうなうんちは消毒はしてません!早くトイレでうんちしてほしいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♥️
    私も手洗いしてそのまま洗濯機にいれています!他のママさんたちがどうしているか気になったので質問させていただきました♥️
    早くトイレでうんちしてくれるといいですよね💦💦

• 4月6日
ままりん

まさに今うんちパンツ洗いました🤣
洗濯洗剤つけて洗ってその後は普通の洗濯物と一緒に洗濯してます🤔
胃腸炎とかじゃなければ消毒は特にしてないですね😂

• ままりん

ままりん

洗うのは洗面所です👍

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦💦

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♥️
パンツ洗いお疲れ様です!私もさっき手洗いしました💦💦
私も手洗いしてそのまま洗濯機にいれています!他のママさんたちがどうしているか気になったので質問させていただきました♥️