妊娠・出産 先月の生理開始が18日で今月の生理予定日が20日でした今月の初め頃に1度… 先月の生理開始が18日で今月の生理予定日が20日でした 今月の初め頃に1度仲良しをして、予定日から1週間後に妊娠検査薬を使って陰性でした。 2週間弱遅れた今日、検査薬をしたら陽性が出ました。 この場合いつ頃病院に行くべきでしょうか? すぐにいっても大丈夫ですか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 仲良し 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 一応行為から3週間後くらいに行くといいかなと思います!早すぎて何も確認できないと不安なので💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!