年子ママ
妊娠後期私もなかなか寝付けなかったです🥲
私は抱き枕を新しく変えた事と、寝る少し前にホットミルクと、
産まれてくる赤ちゃんの為に買った服を枕元に置いて幸せな妄想をしてゆっくり眠気を誘っていました😵💫
妊娠後期!出産まであと少しですね😊
お身体大切に素敵なマタニティライフをお過ごし下さい☺️🙏

年子ママ
あと追加で、、、
足がほてって寝付けなかった事もあり、
何度かマタニティーマッサージに行きました!サロンに行くとしばらく寝つきが良かったです☺️
年子ママ
妊娠後期私もなかなか寝付けなかったです🥲
私は抱き枕を新しく変えた事と、寝る少し前にホットミルクと、
産まれてくる赤ちゃんの為に買った服を枕元に置いて幸せな妄想をしてゆっくり眠気を誘っていました😵💫
妊娠後期!出産まであと少しですね😊
お身体大切に素敵なマタニティライフをお過ごし下さい☺️🙏
年子ママ
あと追加で、、、
足がほてって寝付けなかった事もあり、
何度かマタニティーマッサージに行きました!サロンに行くとしばらく寝つきが良かったです☺️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の仕事について相談です。 日常生活なら自分の好きな時に座ったり、 自分のペースで動けるので問題ないのですが、、 職場が人件費や稼働予算に厳しくて、 必ず朝1人or夜1人の時間が3時間ほど発生します。 立…
妊娠後期の眠気、体の疲れについての質問です。 現在35週になりましたが、30週を過ぎたあたりから日中の眠気がひどく悩んでいます。 朝はお弁当などの準備があるため5:30頃起床するのですが、みんなが出勤した後なんとな…
妊娠後期に入って、ちょっと動くだけでもしんどいしメンタルも上がったり下がったりする状況🌀 そんな中で少しでも私が元気なかったら、怒ってる?ってしつこく聞いてしまう旦那にめちゃくちゃイライラしてしまう、、。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント