※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠後期に入って、ちょっと動くだけでもしんどいしメンタルも上がった…

妊娠後期に入って、ちょっと動くだけでもしんどいしメンタルも上がったり下がったりする状況🌀
そんな中で少しでも私が元気なかったら、怒ってる?ってしつこく聞いてしまう旦那にめちゃくちゃイライラしてしまう、、。
妊娠前みたいにずっとニコニコしとくのは難しんだよな〜。こんな事言ったら妊娠様って言われるかなあ〜。
実家帰りたいなあ。

コメント

1歳児ママ🔰

気持ち分かります🥺1人目の時も旦那の全てが嫌になり実家に帰りたくて仕方ありませんでした😫😫妊婦様って一体誰が作った言葉なんでしょうね🙃🙃子供は国の宝って言うくらいなんだからそれを身ごもってる人間も国の宝って言われて当然な気がします🤔🤔
お互いリラックスして乗り切りましょ😌💪😌💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわああああ( i _ i )💞
    共感して下さりありがとうございます🥲暖かいお言葉に涙が出ました。
    子供が生まれたら今より旦那に構う時間減るのに、生まれる前からそんなナヨナヨしてどうするねん😠💢って思っちゃいます、、やっぱり男女で気持ちの持ちようが違うんですかね💦

• 1時間前