コメント

はじめてのママリ
少し状況異なるかもしれませんが、体外受精で2ヶ月連続で化学流産した後、自然妊娠して無事に出産しました☺️!
はじめてのママリ
少し状況異なるかもしれませんが、体外受精で2ヶ月連続で化学流産した後、自然妊娠して無事に出産しました☺️!
「妊娠」に関する質問
検査薬陽性から受診のタイミングについて 昨日から微熱が続いており、1人目2人目の時も微熱がでたことを思い出して、検査薬を試したところ終了線より濃い陽性反応がでました。 生理不順で前回の生理日からの週数が計算で…
私って社会復帰できるときが来るのかなぁと漠然とした不安な気持ちになってます😭 社会人歴4年、旦那の転勤に着いていくために仕事を辞めると同時に妊娠、その後4年専業主婦です... もう転勤から地元に帰ってきましたが、…
私の周りに、2度の流産を経験し、3度目の妊娠で無事に出産しましたがダウン症だった方がいます。 2度の流産のときにも調べるとどちらも染色体異常があったみたいです。 今後第二子を望んだ場合、その子も染色体異常で流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
最後は自然妊娠されたんですね😳
化学流産の翌月に妊娠されましたか?😭🩷
はじめてのママリ
2ヶ月連続の後はちょっと落ち込んでしまって一周期おやすみしたのですが、2ヶ月後に妊娠しました!
自然妊娠したのは自分でもびっくりでした😮信じられなくて、結局産まれるまで信じられませんでした笑
Rie
落ち込みますよね😭💦
わたしも3人目妊娠前にも化学流産し、そのあと出産した経験もあるので、
次こそと信じたいです😭💦
はじめてのママリ
3人も育てていらっしゃって尊敬しかありません🥹!!
うまくいくように祈っています☺️🕊️
毎日暑いですしあまりストレス溜めずにご自愛ください😊
Rie
ありがとうございます😭!
頑張ります😊