子育て・グッズ 子供の採尿パックで採尿することになったんですが、会陰部に貼り付ける… 子供の採尿パックで採尿することになったんですが、会陰部に貼り付けるってなんってるんですけど、寝かせてうんこ💩取り替える体制でやった方がやりやすいですか? 1歳9カ月の女の子です(_ _).。o○ 看護師さんもこの月齢やと難しいと言われて上手く出来る自信がありません いいやり方あればアドバイスください 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 月齢 女の子 1歳 体 看護師 ちゃい コメント えみちん 採尿パック使わなきゃいけないんですか? うちはオムツのお股の所にラップを敷いてその上にコットン大量に置いてオシッコ取りますよ! 時間を見て絞らなきゃいけないですが… 4月6日 ちゃい コメントありがとうございます!そのやり方でいけるか聞いてみたいと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
コメントありがとうございます!そのやり方でいけるか聞いてみたいと思います!