コメント

はじめてのママリ🔰
3人出産してますが、私もその頃同じような少量出血ありました。病院にも相談しましたが、様子見と言われ、結局月数進むと自然と止まりました。
トイレにいって、トイレットペーパー見るのが怖かったです。
3人とも無事出産してます。
生理のような大量の出血があったら連絡してくださいと言われたのですが、薄い少量のピンクの出血が出たり、止まったりでした。
はじめてのママリ🔰
3人出産してますが、私もその頃同じような少量出血ありました。病院にも相談しましたが、様子見と言われ、結局月数進むと自然と止まりました。
トイレにいって、トイレットペーパー見るのが怖かったです。
3人とも無事出産してます。
生理のような大量の出血があったら連絡してくださいと言われたのですが、薄い少量のピンクの出血が出たり、止まったりでした。
「エコー写真」に関する質問
下から見たお股のエコー写真なのですが、今のところずっと女の子と言われてきてここから男の子に覆る可能性はありますか??? 女の子でまちがいないのでしょうか??? 上2人が男の子で今まで女の子のエコーを見たこと…
昨日病院に行き、エコー写真とり、 心拍確認までもう一歩と言われました。 現在妊娠6~7週目とのことです。 今日、極小量の茶おりがありました。 ナプキンに少し、ティッシュで拭くと少し付きました。 この時期、少量の…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
少し安心出来ました️'ᴗ'