子育て・グッズ 娘が2日間くらい下痢が続いてて離乳食も全然食べなくなりました80gのベ… 娘が2日間くらい下痢が続いてて 離乳食も全然食べなくなりました 80gのベビーフードも残すようになったんですけど 病院行った方がいいでしょうか 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 離乳食 病院 ベビーフード さとさん(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m.s 病院連れて行ったほうがいいですね!💦 4月6日 さとさん ありがとうございます(*´ω`*) 4月8日 🌶 私なら小児科へ行き、相談します💦 4月6日 さとさん ありがとうございます(*´ω`*) 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
ありがとうございます(*´ω`*)